体育首页
深圳体育新闻 欧洲足球 中国足球 篮球时空 高尔夫 图说体育 综合体育 体坛视频 体育评论 专栏 专题
关键字:大运村 竞赛 后勤保障 场馆运行 开闭幕式 天气 安保 志愿者 刘翔 姚明
您现在的位置: 深圳新闻网首页 > 体育频道 > 深圳体育新闻
http://sports.sznews.com  2016年 07月 16日 08:09   深圳新闻网
 

    715日,“宝体杯”2016全国健身瑜伽公开赛在宝安体育中心新闻发布厅召开新闻发布会。深圳市宝安区体育中心陈启华主任、广东省瑜伽行业协会会长周涛、深圳君典国际文化有限公司董事长王彦杰等出席了赛事启动仪式。此外,还有来自全国各地的领导嘉宾出席发布会现场,对“宝体杯”2016全国健身瑜伽公开赛即将登场深圳表示热切期待,并就瑜伽赛事的举办和未来的发展达成了多项协议。

C:\Users\Administrator\Desktop\380320876274339398.jpg

主席台参加嘉宾

    “宝体杯”2016全国健身瑜伽公开赛是由国家体育总局社体中心、全国健身瑜伽推广委员会主办,深圳市宝安区体育管理中心、深圳君典国际文化有限公司承办,广东省瑜伽行业协会、宝体健身俱乐部协办的专为瑜伽运动员举办的体育赛事。

    深圳市宝安区体育中心陈启华主任上台发表致辞,在致辞中强调体育是民族和国家强盛振兴的重要标志,党和政府历来十分重视和关心体育事业的发展。对于此次瑜伽赛事,陈主任寄予了深切的厚望。最后,他希望,全体运动员在赛场上能发扬以爱国主义、集体主义、拼搏向上为核心的中华体育精神,赛出成绩,赛出水平。

C:\Users\Administrator\Desktop\32884947524797619.jpg

发布会现场

    广东省瑜伽行业协会会长周涛在发言中回顾了瑜伽在中国的发展历程,并介绍了“宝体杯”2016全国健身瑜伽公开赛(深圳宝安站)的总体规划和流程安排。作为广东省瑜伽行业协会的会长,周会长希望通过本次赛事的举办,吸引更多的人加入到瑜伽健身运动中来,过健康的生活,也真诚地期待把充满朝气、充满活力的时尚体育,塑造成深圳市一张新的城市“名片”。

C:\Users\Administrator\Desktop\5e89f97.png

深圳市宝安区体育中心主任陈启华

    深圳君典国际文化有限公司作为此次活动的承办方之一,董事长王彦杰出席了此次新闻发布会并上台发言。发言中表示,“宝体杯”全国健身瑜伽公开赛是专为瑜伽运动者举办的体育赛事,无论对于选手个人还是瑜伽文化,都有着积极的意义。发言最后,他预祝参赛选手在本次瑜伽公开赛中取得好成绩,为选手们打气。

C:\Users\Administrator\Desktop\782112841269700590.jpg

广东省瑜伽行业协会主席周涛女士

    现场,来自全国各地的瑜伽协会、企业事业单位的代表纷纷表达了对此次赛事的热切关注并期望今后在瑜伽行业加强合作,共同促进瑜伽文化的发展,使之成为一项使人们身心健康的运动。

C:\Users\Administrator\Desktop\815400803393579047.jpg

深圳君典国际文化有限公司董事长王彦杰先生

    最后,主持人宣布“宝体杯”2016全国健身瑜伽公开赛正式启动!

    据悉,此次全国健身瑜伽公开赛由来自国家体育总局的资深瑜伽大师担任评委,组成最专业的评委阵容,保证比赛判决的公平公正。此外,还邀请了印度大师、国内大师宋光明、毕义明等三位世界级瑜伽大师举行健身瑜伽公开讲座。比赛结束后,将于14日晚在宝安体育中心举行形式丰富的瑜伽表演——千人瑜伽演出、空中瑜伽表演、花式瑜伽等。届时还将有神秘嘉宾空降现场,明星大咖纷纷献技,群星闪耀,就差你了!

    813日,宝安体育中心“宝体杯”2016全国健身瑜伽公开赛,参与瑜伽,健康生活,就等你来!

 
(来源:) 编辑:du
 
图说体育 更多>>
韩国棒球女郎美腿诱惑
中国体坛巨星童年照
李娜遭逆转创法网最差战绩
中超霸气纹身大盘点
国际旅游小姐与小朋友快乐共舞
综合体育 更多>>
·上海国际帆船赛将于7月重现浦江
·2015中网时尚名人网球联赛27日开打
·青城派掌门拜访深圳市散打拳击协会共议拳霸天下
·CBA为何独爱四川?-- 解析男篮联赛扩军乱象
·加拿大羽毛球赛上演“全武行” 旧搭档拳脚相向
·深四所高中篮球爱好者汗撒筑梦精英篮球夏令营
  ·巴萨任命新主帅 马蒂诺接替拉诺瓦顺利接棒
·陈若琳“一切从零开始” 第四次封后10米台
·国足将战韩国—除了血性,我们还能看到什么?
·深俱乐部自行车赛8月开赛 观众有福亲身体验
·中国国象男子名人赛月底落子 八名将齐聚鹏城
·李世鑫卫冕世锦赛1米板 现场高唱国歌含泪叹艰辛
 
赛事快讯
皇马4-0迎八连胜
[ AC米兰3-1夺回榜首 ]
[ 徐琰扬威日本搏击赛 ]
[ 意甲:巴勒莫5-1拉齐奥 ]
[ 足总杯:阿森纳0-2负出局 ]
小巨人报恩
[ 姚明只要男篮不要女篮 ]
[ 姚明:将为上海队投入很多 ]
[ 投2000万人民币运营上海队 ]
[ 大姚没有永远的魅力 ]
姚明12年最痛苦夏天
[ 姚明确认接受手术治疗 ]
[ 姚明:再手术就退役! ]
[ 篮协:他不会缺席世锦赛 ]
[ sabi:姚明骨裂早在意料中 ]
走近奥运场馆
[ 工人体育场焕然一新 ]
[ “鸟巢”内部大揭密 ]
[ 探秘奥运新闻中心 ]
[ 深入老山自行车馆 ]
北京奥运开幕式
[ 2014浪骑杯帆船联赛第四场:海狼队、友宝队齐夺冠 ]
[ 奥运重点赛事预告与回顾 ]
[ 揭秘开幕式焰火表演 ]
[ 国际奥委会主席抵京 ]

 友情链接:大运网 | 搜狐体育 | 56网体育 | 东北网体育频道 | 长城网体育频道