体育首页
深圳体育新闻 欧洲足球 中国足球 篮球时空 高尔夫 图说体育 综合体育 体坛视频 体育评论 专栏 专题
关键字:大运村 竞赛 后勤保障 场馆运行 开闭幕式 天气 安保 志愿者 刘翔 姚明
您现在的位置: 深圳新闻网首页 > 体育频道 > 深圳体育新闻
http://sports.sznews.com  2016年 09月 22日 18:38   深圳新闻网
 

  201658日,佳兆业文化首个自有IP赛事“幸福迷你马拉松”在惠州仲恺举办,全新的形式吸引了3000名群众踊跃参加。十月,幸福的“小船”即将再次起航。“幸福迷你马拉松”深圳站与佛山站的比赛将于1015日和115日热辣开跑,珠三角全民健身的狂潮已再度袭来,目前,深圳站的报名已火热启动!

首创男女双人10K计时赛事  拉近都市人群情感距离

  穿梭在高楼林立的水泥森林,快餐、加班、堵车已俨然成为大都会快节奏生活的缩影,在喧嚣浮躁的都市生活中如何宣泄压力也成为各大人群的困扰之一。为此,“幸福迷你马拉松”应运而生。作为佳兆业文化首个自有IP路跑赛事,“幸福迷你马拉松”男女双人10K计时赛制用“双人”竞速的模式拉近人与人的情感距离,消除彼此的心灵隔阂,将和睦、融洽的观念注入到现代都市男女的城市生活之中。

  幸福迷你马拉松深圳站和佛山站独具匠心地在赛事中融入“KING(国王)”和“QUEEN(女王)”的扑克元素,结合“黑桃、红桃、梅花、方块”四种花色诠释四大幸福代名词——“和平、智慧、幸运、财富”,以别具一格的符号概念向世人传达健康幸福的赛事理念,希望更多夫妻、情侣、抑或是男女知己以男女组队的形式参与到“幸福10公里”赛道中来。同时,也将单纯的跑步运动打造得更有趣、更生动。

万千跑友一同畅享健康  向幸福的终点奔跑

  自惠州站以来,佳兆业文化就一直致力于通过男女双人10公里计时赛制让跑者突破自己的体能极限,号召更多的跑步爱好者可以用携手奔跑的方式共同创造幸福、传递幸福,赋予迷你马拉松更多的情感内涵和人文寓意,让更多人在10K计时竞速模式中理解幸福、分享幸福。

  本次深圳站、佛山站的比赛还在惠州站赛事的基础上新增了计时竞速赛,令比赛趣味十足的同时仍不失传统马拉松的专业性。在争分夺秒的10K跑道,跑者可以尽情释放奔跑激情,追求城市速度之美。

佳兆业文化发力自有IP 全面布局文体产业

  资料显示,自2013年至今,佳兆业文化已多次为深圳引进草莓、迷笛、理想等知名音乐节。与此同时,还积极开发自有IP,将“HAYA乐队”“康天庥”等演唱会塑造为极富文化特色的原创演艺活动,此次佳兆业文化在深佛惠三城举办首个自有IP赛事,更被外界解读为实现文化体育产业全面布局之举。

  有行业内人士认为,佳兆业文化在文体产业谋求多元化发展,以自有IP为未来核心竞争力,经过多年努力,文体活动互联平台已初具规模。

 
(来源:) 编辑:sznews
 
图说体育 更多>>
韩国棒球女郎美腿诱惑
中国体坛巨星童年照
李娜遭逆转创法网最差战绩
中超霸气纹身大盘点
国际旅游小姐与小朋友快乐共舞
综合体育 更多>>
·上海国际帆船赛将于7月重现浦江
·2015中网时尚名人网球联赛27日开打
·青城派掌门拜访深圳市散打拳击协会共议拳霸天下
·CBA为何独爱四川?-- 解析男篮联赛扩军乱象
·加拿大羽毛球赛上演“全武行” 旧搭档拳脚相向
·深四所高中篮球爱好者汗撒筑梦精英篮球夏令营
  ·巴萨任命新主帅 马蒂诺接替拉诺瓦顺利接棒
·陈若琳“一切从零开始” 第四次封后10米台
·国足将战韩国—除了血性,我们还能看到什么?
·深俱乐部自行车赛8月开赛 观众有福亲身体验
·中国国象男子名人赛月底落子 八名将齐聚鹏城
·李世鑫卫冕世锦赛1米板 现场高唱国歌含泪叹艰辛
 
赛事快讯
皇马4-0迎八连胜
[ AC米兰3-1夺回榜首 ]
[ 徐琰扬威日本搏击赛 ]
[ 意甲:巴勒莫5-1拉齐奥 ]
[ 足总杯:阿森纳0-2负出局 ]
小巨人报恩
[ 姚明只要男篮不要女篮 ]
[ 姚明:将为上海队投入很多 ]
[ 投2000万人民币运营上海队 ]
[ 大姚没有永远的魅力 ]
姚明12年最痛苦夏天
[ 姚明确认接受手术治疗 ]
[ 姚明:再手术就退役! ]
[ 篮协:他不会缺席世锦赛 ]
[ sabi:姚明骨裂早在意料中 ]
走近奥运场馆
[ 工人体育场焕然一新 ]
[ “鸟巢”内部大揭密 ]
[ 探秘奥运新闻中心 ]
[ 深入老山自行车馆 ]
北京奥运开幕式
[ 2014浪骑杯帆船联赛第四场:海狼队、友宝队齐夺冠 ]
[ 奥运重点赛事预告与回顾 ]
[ 揭秘开幕式焰火表演 ]
[ 国际奥委会主席抵京 ]

 友情链接:大运网 | 搜狐体育 | 56网体育 | 东北网体育频道 | 长城网体育频道